|
Форум / Отзывы клиентов
Обсуждение |
Росбанк: пушкинские сказки, много банков обещают но такого...
оценка: плохо |
евгений (vgen79) |
Создано: 28 ноября 2009 20:03 |
Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 28.11.2009 |
много банков обещают людям золотые горы лишь бы слухи доходили до тех кто первый раз воспользовался кредитом отдавали им задолженное при этом не отвечая за свои слова а работники банка регламентируют это как право банка который вправе не обьяснять клиенту на каком основании был отказ по кредиту доходят слухи что иногда и сами работники банка ничего не вносят в компьютер а соответственно и не отправляют запрос а правда или нет это судите сами но дело тут в другом красиво говорить хорошо а писать уж тем более недавно мне пришло письмо с одобрением того что я погасил досрочно кредит в россбанке и банк выразил что со мной приятно иметь дело и что я являюсь добросовесным клиентом и что он ждет и меня и моих родственников ему очень приятно будет иметь дело но вот незадача по повторному кредиту пришел отказ хотя с того момента до настоящего времени ни капельки не изменилось или он настолько рад был мне действительно что не захотел раставатся со мной и будет с нетерпением ждать через три месяца...?   |
|
Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны пройти процедуру регистрации и авторизоваться на нашем сайте. |
|
|
|
 |