|
Форум / Отзывы клиентов
Обсуждение |
Альфа-Банк: работа с клиентами, самая безобразная и хамская
оценка: плохо |
Михаил Вертунов (WMW) |
Создано: 26 октября 2010 10:55 |
Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 26.10.2010 |
Альфа-банк - самый безобразный банк по работе с клиентами!!!!
Из опыта общения:
Работник нашего завода взял у них кредит. Дал мой телефон для проверки на предмет его работы на нашем заводе службе бехопасности банка. Эти, с позволения сказать, ребятишки из безопасности позвонили и спросили: "Работает-ли такой человек на предприятии, знаю-ли я его.?" Я подтвердил, что данный человек работает на нашем заводе и я его знаю. Результат:
1. Человек давно уже с завода уволился. У банка есть к нему претензии по возврату.
2. Служба безопасности банка неоднократно угрожала мне лично. Заявила, что я помещен в банк данных как недобросовестный клиент. Спрашивается: "На каком основании?" Намой вопрос ответили следующее: "Вы знаете такого-то человека". "Знаю" ответил я. "Значит мы вас разместим как недобросовестного заемщика!!!"
3. До сих пор, а прошло уже несколько лет, приходят СМС угрожающего характера с требованиями уплатить какие-то там долги!!!!!! Я не брал у них ничего, ни за кого нне поручался. Какие ко мне могут быть претензии?? А СЕЙЧАС И НИКОГДА НЕ БУДУ КРЕДИТОВАТЬСЯ У НИХ!!! |
|
Для того, чтобы оставлять сообщения на форуме, вы должны пройти процедуру регистрации и авторизоваться на нашем сайте. |
|
|
|
|