Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 08.10.2015 |
2 октября 2015 года по адресу город Ижевск, улица Пушкинская, дом 116 подал заявку на потребительский кредит на 36 месяцев на сумму 700 000 тысяч рублей по 17% годовых.
При подаче заявки было озвучено, что страхование жизни и от потери работы не обязательное, а именно "добровольное". Также стоит отметить, что обе страховке навязывают вместе.
Страхование от потери работы мне не подходит, так как я собственник бизнеса. Соответственно подал заявку без страховок.
5 октября позвонили сотрудники службы безопасности для проверки данных. Мы ждали ответа до 9 октября никто не позвонил и не сообщил нам ответ.
Приехали в отделение банка, нам сообщили, что кредит одобрен, НО на 37 месяцев под 24 % и ТОЛЬКО С ОБОИМИ СТРАХОВКАМИ!!! Мы сказали, что мы хотим отказаться от данных страховок, на что нам ответили :"Мы кредит вам выдавать без страхования не будем!". Сотрудники позвонили директору банка и задали вопрос: "Можно ли мы выдадим им без страховки?", на что она ответила "Если клиенты новые, то без страховки выдавать отказывайте!!!". И это не смотря на то, что они навязывают нам продукт (страхование от потери работы)тот, который на меня распространяться не будет,то есть я "деньги выкину на ветер"!
Позвонил в call центр банка, рассказал о данной ситуации. На что девушка мне ответила "вам кредит одобрен без страхования жизни и здоровья и без страхования от потери работы. Данная услуга добровольная и вы имеете полное право от нее отказаться." Прошу связаться со мной по телефону 89199066507 |